Ingrédients :
- Rhizome de lotus
- Oignon jaune
- Oignon Chinois => ça ressemble fortement à du poireau, mais ça n'a pas tout-à-fait le même goût
- Chou-fleur
- Pomme de terre
- Concombre
- Champignon
- Ail
- Coriandre fraîche
- Gingembre
- Jambon en boîte (jambon chinois d'après nos hôtesses)
- Sauce Chili
NB : en faite, vous pouvez mettre tous les légumes que vous voulez !
Recette :
- Coupez le lotus et l'oignon chinois en rondelles
- Coupez les pommes de terre, le concombre, les champignons et l'oignon jaune en lamelles.
- Coupez le jambon chinois en lamelles
- Dans une poêle, faire frire le jambon. Retirez et faire frire ensuite les pommes de terre crues.
- Faire bouillir le lotus, le chou-fleur et les champignons pendant 10 à 15 minutes (si vous aimez les légumes plus ou moins croquant)
- Écrasez avec un pilon l'oignon chinois cru, le gingembre, l'ail et la moitié de la coriandre.
- Dans un faitout, faire cuire 10 à 15 minutes tous les légumes ensemble. Ajoutez le jambon frit et de la sauce chili. Juste avant de servir, ajoutez le reste de coriandre fraîche.
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